Главная » 2012 » Февраль » 16 » Приключение Алемана в Испании
16:40
Приключение Алемана в Испании


Один из самых ярких молодых канадских футболистов готов взять свой первый профессиональной контракт в Европе.

Полузащитник Кевин Алеман, бывший игрок Академии футбольного клуба Торонто, в настоящее время находится в Испании, где он присоединился к молодежной команде второго дивизиона клуб Реал Вальядолид. Алеман, которому исполнится 18 в следующем месяце, пытался получить визу в течение нескольких месяцев, и не мог играть за молодежный состав!

Если он не получит визу, есть шанс, что он подпишет контракт с Уайткапс Ванкувере. Команда выступает MLS. В сердце канадского игрока только один Вальядолид. Ранее он тренировался с командой, и теперь, когда у него есть виза, то он может продолжить карьеру в одном в любой европейской команде

«Он очень взволнован, и мы рады, что он будет иметь возможность доказать свою ценность", Кортни Джеймс, агент Алеман, подтвердил в электронной почте sportsnet.ca в понедельник.

Родился в Коста-Рике, Алеман впервые себе показал на КОНКАКАФ U-17 в феврале прошлого года, когда он забил три гола и помог Канаде выиграть серебряную медаль. В результате, Канада получило право выступить в FIFA U-17 - Кубок мира в Мексике, Канада не сумела выиграть ни одного матча!

Прежде, чем поехать на чемпионат мира. он выступал за футбольный клуб Торонто (играл в академии). В мае прошлого года после того, как клуб MLS сказал, что он отказался подписывать контракт с клубом!

Алеман утверждал, что он не подписал контракт, потому что он хотел дождаться возвращения домой из Мексики, прежде чем принимать решение о своем будущем.

Теперь, когда он получил визу, ситуация была урегулирована, Алеман получит шанс доказать, что он хочет играть в Испании.

Вальядолид в настоящее время находится на третьем месте во втором дивизионе, и выглядит! Вальядолид последний рас выступал в Ла Лиге в 2009/2010 сезоне.

Хотя это немного потеря для Уайткапс. В Вальядолид приземлился один из лучших игроков канадской молодежки, и игрок с большим потенциалом. Если Алеман получить постоянное игровое времени, то Вальядолид, сборная Канада получит отличные результаты!

"Вальядолид может получить прибавление в этом году, так что Кевин может работать с молодежной командой, резервом и в основном составе, со следующего сезона. Для него это хороший выбор!", сказал его агент.

Перевод - Dark_wolf
Категория: Трансферы | Просмотров: 307 | Добавил: Dark_wolf | Теги: Испания, Кевин Алеман, Реал Вальядолид | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: